Ингредиенты | |
Рыбное филе (хек, судак, треска) | 1 кг |
Специи (соль, черный молотый перец, сухой укроп) | по вкусу |
Помидоры | 3 шт |
Сладкий перец | 1-2 шт |
Соленый огурец | 1-2 шт |
Молоко 1,5 % жирности | 300 мл |
Яйца | 2 шт |
Горчица | 1 чайная ложка |
Способ приготовления
- Рыбу почистить и нарезать порционными кусочками. В моем рецепте я использовала тушку трески. Но также можно использовать и рыбное филе. Рыбу посолить, поперчить и уложить в сковороду или на противень (я брала сковороду).
- На рыбу уложить нарезанный кружочками соленый огурец.
- Теперь положить нарезанный полосками болгарский перец.
- По краю сковороды (противеня) уложить кружочками нарезанный помидор.
- Приготовление соуса: взбить с солью 2 яйца, добавить горчицу, тщательно взбить и добавить стакан молока. Соусом залить рыбу и посыпать сухим укропом.
- Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Примечание
Для соуса:Молоко 1,5 % жирности 300 мл
Яйца 2 шт
Горчица 1 чайная ложка