Икра рыбы, вяленая рыба, вяленые морепродукты, где их использовать

Рыба горбуши в вакууме, продается в маленьких пакетах
Икра камбалы, продается на вес

Не стесняйтесь заходить в раздел разливного пива в супермаркетах или других местах...
Я покупаю в таких разделах разные вкусности:
- сушеную или вяленую рыбку, икру разных рыб
- кусочки, полосочки разных рыб
- вяленые морепродукты,
Например, вяленые чипсы гребешков в сладком маринаде, очень вкусно! Или полосочки горбуши.
Такие вкусняшки хорошо добавлять в разные блюда, где будет уместна такая добавка, к картофелю отварному, в салаты разные, делать сливочное масло с добавками для бутеров или отварного картофеля.
Если рыба полосочками сухая, ее можно ненадолго залить кипятком, потом отжать и протереть салфеткой.
Икру можно размять скалкой (что мне больше нравится), или натереть на терке.
Хранить вкусняшки можно в морозилке, или просто в холодильнике, если упаковка вакуумная.
У нас, например, вкусняшки дают лизнуть (пардон, попробовать ) перед покупкой, поэтому можно сделать правильный выбор по вкусу.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Мои рецепты с рыбными вкусняшками и икрой:
Картофель с соусом из красной икры камбалы (Рома)

Салат картофельный с редисом, сыром, красной икрой камбалы (Рома)

Молодой картофель с базиликовым маслом и икрой горбуши (Рома)

Картофель отварной, с копченой рыбой (Рома)

Приятного аппетита всем!