Готовлю в тажине
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Немного выпечки и сладенького хочется при любой погоде... Икра рыбы, вяленая рыба, вяленые морепродукты, где их использовать Мои игры с перцами: с чили-горьким и сладким болгарским, а также перцем горошком Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :) Искусственное мясо – это наше будущее? Требуха и потроха — что такое и где их искать, и что готовить? Яйца и блюда из них Домашняя кладовая, от продуктов до всякого-разного Зачем пить лимонно-медовую воду по утрам?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования