Рагу из цветной капусты, картофеля, фасоли с изюмом (тажин)
Рома
Рецепты в разделе «Вторые блюда, овощи, фрукты и блюда в пароварке…»
Рис отварной на кокосовом молоке Равиоли с творогом, сыром «дор-блю», шпинатом, под ароматным маслом с вялеными помидорами Каша «Рис с булгуром» и карамелизированными фруктами Котлеты картофельные со шпинатом Паста "птитим" под зеленым соусом со шпинатом и авокадо Пенне в соусе из мягкого сыра Рис обжаренный, с яйцом-глазуньей, под красным кисло-сладким соусом Каша из многозерновых хлопьев с сушеным урюком Пюре воздушное из цветной капусты
Новое на сайте
Лимонные мармеладные сердечки Фейхоа в виде фруктовой закусочки Хрустящий алу пури с карри из пряного картофеля Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды Чана Дал Барфи Закуска «Тыквенная сила» Шоколадный торт с фундуком Акула жареная Арагви. Суп по рецепту Сталина Корнуэльские пирожки