Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
[url=http://roma.expertcook.ru/moe-zastole/pelmeni-vareniki-lapsha-pasta/lapsha-pelmeni-iz-zavarnogo-testa.html]тесто для вареников заварное[/url]
Начинка:
Творог, яйцо свежее, соль, сахар
Варить:
Молоко свежее, соль, сахар
Способ приготовления
Тесто делаем по рецепту
Начинку готовим просто: соединяем творог, яйцо, соль, сахар и перемешиваем.
Делаем нарезку квадратиков из теста и начиняем их творогом.
Кипятим молоко, добавляем соль, сахар по вкусу, и отвариваем в нем вареники. вареники готовятся очень быстро, всплывут и готовы.


Начинку готовим просто: соединяем творог, яйцо, соль, сахар и перемешиваем.
Делаем нарезку квадратиков из теста и начиняем их творогом.
Кипятим молоко, добавляем соль, сахар по вкусу, и отвариваем в нем вареники. вареники готовятся очень быстро, всплывут и готовы.


Примечание
Готовые вареники выкладываем в тарелку с небольшим количеством молока и можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.
Ну, очень вкусно! Рекомендую приготовить! И отварить вареники именно в молоке!
Приятного аппетита всем!
Ну, очень вкусно! Рекомендую приготовить! И отварить вареники именно в молоке!
Приятного аппетита всем!