Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
1 грудка
Томат
1 шт
Базилик свежий
Способ приготовления
Время летит неудержимо. Вечная погоня, в которой ценится каждая минута, и темп, который задает нынче жизнь, вынуждает все больше прибегать к простым и быстрым рецептам.

Куриное филе надрезать, чуть-чуть посолить, начинить листочками базилика, кружочками свежего томата и сыром (лучше тугоплавкий, и кусочком), скрепить с помощью зубочистки, сверху слегка присыпать карри и смесью сладких перцев. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон на режиме Жарка Рыба при открытой крышке до готовности - главное не пересушить. Курочка получается удивительно нежная и сочная, а аромат базилика очень гармонично сочетается с томатом.


Куриное филе надрезать, чуть-чуть посолить, начинить листочками базилика, кружочками свежего томата и сыром (лучше тугоплавкий, и кусочком), скрепить с помощью зубочистки, сверху слегка присыпать карри и смесью сладких перцев. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон на режиме Жарка Рыба при открытой крышке до готовности - главное не пересушить. Курочка получается удивительно нежная и сочная, а аромат базилика очень гармонично сочетается с томатом.
