Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Свекла крупная, свекла средняя
1 шт,1 шт
Морковь крупная
1 шт
Луковица крупная
1 шт
Картофель отварной
3 шт
Огурец соленый
2 шт
Капуста квашенная
200гр
Горошек зеленый
1 баночка
Кальмар отварной
300 гр
Масло подсолнечное
100гр
Способ приготовления
Кальмары отварить, порезать соломкой. Остальные продукты нарезать произвольно, заправить подсолнечным маслом и присыпать зеленым луком
Теперь берем среднюю свеколку и разрезаем пополам и из каждой половинки нарезаем тонкие лепестки. Выкладывая салат в салатник, вкладываем лепестки из свеклы, формируя розу.
Очень вкусный салат!
Теперь берем среднюю свеколку и разрезаем пополам и из каждой половинки нарезаем тонкие лепестки. Выкладывая салат в салатник, вкладываем лепестки из свеклы, формируя розу.
Очень вкусный салат!