Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Капуста белокочанная
Морковь
Айва твердая
Кабачок
Манго недозрелое
Репа
Чеснок свежий
2-3 зубка
Лук зеленый
Ростки гороха
Пресервы щупальцы кальмаров
Заправка: масло растительное, соль (базилик-чеснок-чили)
Способ приготовления
Для салата пошли все овощи из холодильника, которые подошли по вкусу, и ждали своего часа.
Капусту мелко порубить ножом, добавить пару щепоток соли, слегка размять руками, чтобы стала чуть мягче.

Добавить к капусте морковь сырую, айву сырую твердую, кабачок сырой. Овощи нарезаю на крупной терке, длинной "лапшой"

Добавить нарезку на терке из манго недозрелого (имеет слегка кислый вкус), репу, зеленый лук. И пару зубков чеснока, только для легкого запаха и вкуса.

Теперь можно перемешать все овощи и заправить маслом с солью. Или другой заправкой по вкусу. Овощи постоят немного, дадут сок, станут мягче.

При сервировке на стол я добавляю персонально в каждую тарелку ростки гороха и щупальца кальмаров (пресервы в масле).


Капусту мелко порубить ножом, добавить пару щепоток соли, слегка размять руками, чтобы стала чуть мягче.
Добавить к капусте морковь сырую, айву сырую твердую, кабачок сырой. Овощи нарезаю на крупной терке, длинной "лапшой"
Добавить нарезку на терке из манго недозрелого (имеет слегка кислый вкус), репу, зеленый лук. И пару зубков чеснока, только для легкого запаха и вкуса.
Теперь можно перемешать все овощи и заправить маслом с солью. Или другой заправкой по вкусу. Овощи постоят немного, дадут сок, станут мягче.
При сервировке на стол я добавляю персонально в каждую тарелку ростки гороха и щупальца кальмаров (пресервы в масле).
Примечание
Отличная "метелка" для желудка и кишечника, со всеми витаминами, и крупной нарезкой, с сырыми овощами И капельку проростков гороха
Для салатов всегда использую манго твердый и недозрелый: в нем меньше сахара, есть кислинка для салата, и твердый манго отлично нарезается ножом или на терке. Тоже самое и с применением сырой айвы в салате.
Приятного аппетита всем!
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Рома кулинарит
Для салатов всегда использую манго твердый и недозрелый: в нем меньше сахара, есть кислинка для салата, и твердый манго отлично нарезается ножом или на терке. Тоже самое и с применением сырой айвы в салате.
Приятного аппетита всем!
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Рома кулинарит