Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Картофель
4 шт.
Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.
Яйца
3 шт.
Огурец свежий
2-3 шт.
Салат-латук
1 пучок
Лук зеленый
1/2 пучка
Яблоко кислое
1 шт.
Зелень укропа, петрушки по
1/2 пучка
Подсолнечное масло, соль
по вкусу
Лимон (для сока)
2 дольки
Способ приготовления
Для этого салата я обычно беру молодые овощи (картофель, морковь и свеклу).
Овощи и яйца отварить. Я варю с пароварке, вкусно и удобно.
Зелень, салат, огурцы и лук хорошо вымыть.
Овощи, яйца и яблоко почистить и порезать кубиками, салат порвать. Яблоко режу в первую очередь и поливаю соком лимона, чтоб не потемнело. Лук и зелень мелко порезать.
Все перемешать, посолить, заправить подсолнечным маслом.
Овощи и яйца отварить. Я варю с пароварке, вкусно и удобно.
Зелень, салат, огурцы и лук хорошо вымыть.
Овощи, яйца и яблоко почистить и порезать кубиками, салат порвать. Яблоко режу в первую очередь и поливаю соком лимона, чтоб не потемнело. Лук и зелень мелко порезать.
Все перемешать, посолить, заправить подсолнечным маслом.