Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Свекла отварная/запеченная
Морковь
Картофель отварной в мундире
Огурцы соленые
Лук репчатый
Майонез
Соль
Перец молотый
Способ приготовления
Вчера были первые и сразу достаточно сильные заморозки, вот и потянуло на осенне-зимние салаты.
Овощи отварить, остудить, порезать, лук порезать, ошпарить кипятком, чтоб не горчил. Все посолить, поперчить, аккуратно перемешать и заправить майонезом.
Ничего нового я не сказала, скорее напомнила
Ошибочно вставила картинку грибной икры, сама исправить не могу, не получается.
Винегрет здесь)))
Овощи отварить, остудить, порезать, лук порезать, ошпарить кипятком, чтоб не горчил. Все посолить, поперчить, аккуратно перемешать и заправить майонезом.
Ничего нового я не сказала, скорее напомнила
Ошибочно вставила картинку грибной икры, сама исправить не могу, не получается.
Винегрет здесь)))
Примечание
Рецепт самого простого винегрета. Можно сказать столовского. Но именно такой мы и любим. Любим еще с квашенной капустой, но тогда только с ароматным растительным маслом