Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Баклажан (крупный!)
1 шт.
Перец болг.
1 шт.
Чеснок
2 зубка
Сок лимона
Оливковое масло
Соль, перец
Кинза (петрушка)
Способ приготовления
Перцы и баклажан испечь в духовке.(Баклажан наколов вилкой в нескольких местах, чтоб не лопнул)
Очистить овощи и посечь ножом. Чеснок, через пресс. Если вы не любитель кинзы (как я), замените петрушкой.
Соль, перец, сок лимона по-вкусу.
салат абсолютно прост, но такой вкусный, что его можно есть каждый день и не надоест.
Жаль только сезон баклажанный закончился...
Я не увидела такой салат на сайте, но если вдруг где то пропустила, удалите, плиз.
Очистить овощи и посечь ножом. Чеснок, через пресс. Если вы не любитель кинзы (как я), замените петрушкой.
Соль, перец, сок лимона по-вкусу.
салат абсолютно прост, но такой вкусный, что его можно есть каждый день и не надоест.
Жаль только сезон баклажанный закончился...
Я не увидела такой салат на сайте, но если вдруг где то пропустила, удалите, плиз.
Примечание
Я очень хочу поблагодарить за этот вкуснейший салат мою подругу, живущую в США. Спасибо, Регина!