Категория: Овощные блюда
Ингредиенты
Перец красный болгарский
2шт.
Помидоры
4шт.
Брынза
100г.
Соль, перец
по вкусу
Базилик сушеный щепотка
Масло оливковое
по вкусу
Способ приготовления
Перец запечь в духовке до готовности. Поместить в цел. пакет, завязать и оставить на 10 минут. Очистить от кожуры и семечек. Нарезать.
Брынзу натерет на крупной терке.
Помидоры нарезать.
Соединить перец, помидоры, брынзу, посолить, поперчить, добавить базилик и масло. Перемешать.
Подавать теплым.
ВКУСНО!!!
Брынзу натерет на крупной терке.
Помидоры нарезать.
Соединить перец, помидоры, брынзу, посолить, поперчить, добавить базилик и масло. Перемешать.
Подавать теплым.
ВКУСНО!!!