Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Перец болгарский
2 шт
Сыр Фета
30-50г
Оливковое масло
2-3 ст. л
Перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Способ приготовления
Запечь перец любым удобным для вас способом, я на сей раз я делала в гриле ВВК, снять шкурку.
В посудинке размять сыр Фета с добавлением перца, масла оливкового и лимонного сока.
С перца снимаем шкурку, режем на небольшие кусочки, перемешиваем с сырной смесью и едим. Это ооочень вкусно, особенно со свежим белым хлебом.
В посудинке размять сыр Фета с добавлением перца, масла оливкового и лимонного сока.
С перца снимаем шкурку, режем на небольшие кусочки, перемешиваем с сырной смесью и едим. Это ооочень вкусно, особенно со свежим белым хлебом.
Примечание
Я очень люблю печёный перец и готовлю его часто, можно сказать для поднятия настроения. С солёненьким сыром фета, с лёгкой кислиннкой лимонного сока и оливковым маслом... ммм. это просто скааазка .
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Квашеный болгарский перецЗахарий
Салат из болгарского перца с оливкамиOmela
Болгарский перец маринованный с морковьюAnatolyevna