Отбивные из перца

Категория: Кулинарные рецепты
Отбивные из перца

Ингредиенты

Красный болгарский перец
Яйцо
Мука
Чеснок
Зелень
Растительное масло
Соль

Способ приготовления

 Красный болгарский перец запечь в духовке, до готовности, снять кожицу, посолить. Потом обмакнуть перец в муку, яйцо и обжарить.(процесс отбивных)
 сверху присыпать мелкораздробленным чесноком и петрушкой, побрызгать уксусом разведенным с водой.
 Дать постоять недолго и приятного аппетита.

Примечание

Рецепт от Витории с таксячьего форума
Отбивные из перца

Рецепты с похожими ингредиентами


Лана
celfh
Приготовила по вашему рецепту Отбивные из перцев. Спасибо за идею!
Больше люблю панировку мука- яйцо- сухари, поэтому сделала именно так. Ещё раз спасибо и в Благодарилках

Отбивные из перца

celfh
лана7386 , Ах, какая красота!!!

Лана
лана7386 , Ах, какая красота!!!
Дорогая celfh
Очень вкусно! Семья пообедала и оценила Ваш рецепт!

Stern
Ланочка, а что там за баклажаны в яблоках? Нам тоже надо!

Лана
Ланочка, а что там за баклажаны в яблоках? Нам тоже надо!
Stеrn
А может это у вас уже есть?
Запечённые в духовке половинки баклажана, при 220* около 30 минут.
Ложкой вынула мякоть, смешала с петрушкой, чесночком, чуть красного виноградного уксуса, оливкового масла и... всё

torbochka
Красный болгарский перец запечь в духовке
celfh, Татьяна, а перец запекать целиком, чистить-резать не надо?




Всего лишь 9 лет прошло, как я увидела этот рецепт



Рецепты в разделе «Перечные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте