Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Перец сорта
10 шт.
Брынза
250 г
Яйцо
3 шт.
Масло
125 г
Петрушка
1/4 пучка
Помидор
1 шт.
Способ приготовления
Перец моете, чистите от семени и немножко солите внутри, прокалываете близко до кончика. Взбейте яйца и к ним прибавьте мелко нарезанную петрушку, размельченную брынзу и помидор без кожи. Заполните этой смесью перец и положите их на противень, залейте растопленным маслом и запекайте на умеренном огне.
2 вариант
Перец в начале надо испечь, снять кожуру, наполнить осторожно начинкой ( она та же самая, что и в предыдущем рецепте), обвалять в кляре и жарить на сковородке до золотистого цвета.
В каждой части Болгарии готовят по-разному. Это из северного Причерноморья. А можно перец просто испечь, снять кожу и опять-таки жарить, обваляв в кляре.
2 вариант
Перец в начале надо испечь, снять кожуру, наполнить осторожно начинкой ( она та же самая, что и в предыдущем рецепте), обвалять в кляре и жарить на сковородке до золотистого цвета.
В каждой части Болгарии готовят по-разному. Это из северного Причерноморья. А можно перец просто испечь, снять кожу и опять-таки жарить, обваляв в кляре.
Примечание
Рецепт с форума "готовим быстро, вкусно и полезно" в одноклассниках
прислала Алина Кухарюк
Приятного аппетита.
прислала Алина Кухарюк
Приятного аппетита.