Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сосиски
2 шт.
Перепелиные яйца
4 шт.
Овощи, зелень по желанию
Способ приготовления
Сосиски разрезаем вдоль, а потом каждую половинку часто надрезаем по всей длине не до конца. Эти надрезанные половинки скрепляем зубочисткой в кружок.
Теперь кружки слегка обжариваем и вбиваем в серединку каждого по перепелиному яйцу. Готовые "ромашки" переносим в тарелку и украшаем дополнительными цветами как подскажет фантазия!
Теперь кружки слегка обжариваем и вбиваем в серединку каждого по перепелиному яйцу. Готовые "ромашки" переносим в тарелку и украшаем дополнительными цветами как подскажет фантазия!
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 1 порция
Примечание
Впервые подобные "ромашки" я увидела у Elissa, ей за них большое спасибо!