Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Брынза
400 гр.
Сливочное масло
50 гр
Молотый красный перец (паприка)
по вкусу
Способ приготовления
Брынзу режем на кусочки (1-2 см.). Бумагу для выпечки смазываем маслом и выкладываем брынзу, сверху раскладываем тоненькие кусочки масла и присыпаем перцем. Плотно заворачиваем бумагу и запекаем в духовке при 180С 5-10 минут. Подаем прямо в пергаменте.


Время приготовления: 15 мин.
Порций: 3 порции
Примечание
"— Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. "
"Мастер и Маргарита." (М. Булгаков)