Ssylka

Запеченная брынза.

Категория: Холодные блюда и закуски
Запеченная брынза

Ингредиенты

Брынза
400 гр.
Сливочное масло
50 гр
Молотый красный перец (паприка)
по вкусу

Способ приготовления

Брынзу режем на кусочки (1-2 см.). Бумагу для выпечки смазываем маслом и выкладываем брынзу, сверху раскладываем тоненькие кусочки масла и присыпаем перцем. Плотно заворачиваем бумагу и запекаем в духовке при 180С 5-10 минут. Подаем прямо в пергаменте.

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 3 порции

Примечание

"— Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. "
"Мастер и Маргарита." (М. Булгаков)
Запеченная брынза

Похожее

Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание