Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Филе сельди (с одной селёдки)
2 шт.
Средние солёные огурцы
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яблоко
1 шт.
Майонез
Перец молотый
Способ приготовления
Все ингредиенты нашинковать шинковкой в 1 мм, сельдь-ножом поперёк тонкими полосочками, поперчить и заправить майонезом.
Примечание
А я тут вспомнила еще один хороший салатик, который идеально подходит для того, чтобы его нарезали тонкой шинковкой (1 мм) на комбайне Бош. Вот сейчас сделала и спешу поделится рецептом. Если его делать к столу, то надо, чтобы он заправленный майонезом постоял пару часиков, чтобы лук остроту свою потерял под его воздействием, т. е. замариновался в своем роде.
Автор в инете назвал салат "Удачным" - не буду его и переименовывать.
В прошлом году для пробы сделала одну порцию, в этом сделала двойную.
Автор в инете назвал салат "Удачным" - не буду его и переименовывать.
В прошлом году для пробы сделала одну порцию, в этом сделала двойную.