Остатки сладки. Готовим из остатков продуктов.
Stern
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
100 рецептов автора на форуме! Гречка для тефтель Корица и чеснок в дрожжевом тесте. Корица или кассия? Как лучше добавить хрен в курицу-гриль? Сахар турбинадо Нужно ли мыть булгур и чечевицу? Куда пристроить крышку во время готовки, чтобы не мешала Фламбирование Восток - дело тонкое, плов, кухня и разговоры
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom