Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Перепелиные яйца
10 шт.
Соевый соус
100 мл.
Чеснок
2 зуб.
Кунжут
15 г.
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Перепелиные яйца отварить, охладить и очистить.
Добавить к яйцам соевый соус и измельчённый чеснок. Оставить на 30 минут, за это время можно перемешать несколько раз.
Кунжут обжарить без масла (на сковороде или в микроволновке).
По прошествии 30 минут обжарить яйца на растительном масле (5-7 минут).
Обвалять обжаренные яйца в кунжуте, наколов на зубочистку.
Примечание
Недавно первый раз купила попробовать перепелиные яйца .
Оказалось, ничего особенного, только что размерчик маленький.
Поискала рецепт, как бы их сделать поинтереснее и побыстрее, в отличие от маринованных. И нашла .
Всё можно корректировать по вкусу – количество соуса, чеснока, кунжута.
Удобно есть зубочисткой.
Извините за фото, не планировала размещать рецептом, но в предверии НГ, вдруг кому-то пригодится такая закусочка.
Оказалось, ничего особенного, только что размерчик маленький.
Поискала рецепт, как бы их сделать поинтереснее и побыстрее, в отличие от маринованных. И нашла .
Всё можно корректировать по вкусу – количество соуса, чеснока, кунжута.
Удобно есть зубочисткой.
Извините за фото, не планировала размещать рецептом, но в предверии НГ, вдруг кому-то пригодится такая закусочка.