Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
1 ст.(250)
Капуста
1.5 ст.(измельчить блендером)
Мука
3 ст.
Дрожжи
30 гр.(свежих)
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
1.5 ст. л.
Масло раст.
3 ст. л.
Способ приготовления
Хлебцы, или булочки, кто как их называет, но по вкусу напоминает конечно больше хлебцы, хороши с супом, или борщиком!
Всё вместе соединить (муку в последнюю очередь), замесить тесто, и поставить чтоб оно поднялось, потом
раскатать примерно толщиной см. 2, и стаканом повырезать хлебцы, или сформовать грамм по 40, далее смазываем верх водой, чаем, и присыпав
кто что любит, чеснок сухой, зерновой смесьюс крупной солью выпекать, примерно 15-25 мин, при 180 градусах.
Я присыпала смесью специй с мелкой солью)
Всё вместе соединить (муку в последнюю очередь), замесить тесто, и поставить чтоб оно поднялось, потом
раскатать примерно толщиной см. 2, и стаканом повырезать хлебцы, или сформовать грамм по 40, далее смазываем верх водой, чаем, и присыпав
кто что любит, чеснок сухой, зерновой смесьюс крупной солью выпекать, примерно 15-25 мин, при 180 градусах.
Я присыпала смесью специй с мелкой солью)

Примечание
Вариант: