Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Мука кокосовая
40 г
Мука псиллиума
2 ч. л.
Моцарелла
100 г
Сыр творожный (хохланд, альметте)
50 г
Яйца (небольшие)
2 шт (~100) г
Масло сливочное
20 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Смешать сухие составляющие.
В кастрюле с толстым дном расплавить моцареллу, творожный сыр и масло, перемешать до однородной массы (это можно сделать и в свч).
Яйца взбить до пышности, добавить расплавленный сыр, перемешать.
Влить массу в миску с сухими составляющими и замесить крутое липкое тесто. Оставить тесто немного постоять, чтобы оно хорошо набухло.
Смазанными водой или масло руками, разделить тесто на 4 части и сделать бублики. Посыпать их кунжутом или маком.
Выпекать в предварительно разогретой до 170-175 градусов духовке до готовности, примерно 30 минут.


В кастрюле с толстым дном расплавить моцареллу, творожный сыр и масло, перемешать до однородной массы (это можно сделать и в свч).
Яйца взбить до пышности, добавить расплавленный сыр, перемешать.
Влить массу в миску с сухими составляющими и замесить крутое липкое тесто. Оставить тесто немного постоять, чтобы оно хорошо набухло.
Смазанными водой или масло руками, разделить тесто на 4 части и сделать бублики. Посыпать их кунжутом или маком.
Выпекать в предварительно разогретой до 170-175 градусов духовке до готовности, примерно 30 минут.

Программа: духовка
Порций: 4 штуки