Бублики кокосовые низкоуглеводные

Категория: Здоровое питание
Бублики кокосовые низкоуглеводные

Ингредиенты

Мука кокосовая
40 г
Мука псиллиума
2 ч. л.
Моцарелла
100 г
Сыр творожный (хохланд, альметте)
50 г
Яйца (небольшие)
2 шт (~100) г
Масло сливочное
20 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Способ приготовления

 Смешать сухие составляющие.
 В кастрюле с толстым дном расплавить моцареллу, творожный сыр и масло, перемешать до однородной массы (это можно сделать и в свч).
 Яйца взбить до пышности, добавить расплавленный сыр, перемешать.
 Влить массу в миску с сухими составляющими и замесить крутое липкое тесто. Оставить тесто немного постоять, чтобы оно хорошо набухло.
 Смазанными водой или масло руками, разделить тесто на 4 части и сделать бублики. Посыпать их кунжутом или маком.
 Выпекать в предварительно разогретой до 170-175 градусов духовке до готовности, примерно 30 минут.
 

 


Программа: духовка
Порций: 4 штуки
Бублики кокосовые низкоуглеводные

Рецепты с похожими ингредиентами


Премьер
Симпатяги какие!

Гала
Оля, привет!
 Удачные получились. Спасибо!

Премьер
Знаешь, я как-то пока еще не готова начать экспериментировать с псиллиумом.. психологический барьер
Тебе понравилось?

Гала
Ты знаешь, я тоже не собиралась Но теперь у меня появилась цель, поэтому я начала эксперименты с низкоуглеводными рецептами.
Конечно, эти бублики отличаются от настоящих, но результат мне понравился.

Премьер
Ясненько. Спасибо за разъяснения.. а то спросить-то у людей спросишь, а как верить не знаешь )

Ledka
Гала, спасибо за рецепт. Составляющие все есть, но желания печь еще нет. Подожду, когда очень захочется выпечки.

Гала
Cветлана, это здорово, что выпечки не хочется. Рецепт вполне подождет подходящего случая.



Рецепты в разделе «Здоровое питание»

Постные блюда

Новое