Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Миндальная мука (частично обезжиренная)
60 г
Кокосовая мука
30 г
Сыр моцарелла
175 г
Сливочное масло
75 г
Яйца
1 шт
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Песто для намазки
Способ приготовления
Духовку разогреть до 170 градусов.
Смешать в миске все сухие составляющие.
В кастрюле на медленном огне растопить, помешивая, масло и сыр (сыр моцарелла разных производителей может по разному плавиться, и если сыр не расплавился до конца, не страшно, он все равно потом перемешается с мукой до однородного состояния)
Снять с огня, добавить яйцо и перемешать.
Добавить сухие ингредиенты и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто между двумя листами пергамента в прямоугольник толщиной примерно 0,5-0,7 см.
Нанести на тесто ровным слоем песто, и нарезать на полоски шириной 1,5-2 см.
Полоски скрутить, выложить на противень, смазать яйцом, отправить в духовку и запекать до золотистого цвета примерно 25-30 минут.

Смешать в миске все сухие составляющие.
В кастрюле на медленном огне растопить, помешивая, масло и сыр (сыр моцарелла разных производителей может по разному плавиться, и если сыр не расплавился до конца, не страшно, он все равно потом перемешается с мукой до однородного состояния)
Снять с огня, добавить яйцо и перемешать.
Добавить сухие ингредиенты и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто между двумя листами пергамента в прямоугольник толщиной примерно 0,5-0,7 см.
Нанести на тесто ровным слоем песто, и нарезать на полоски шириной 1,5-2 см.
Полоски скрутить, выложить на противень, смазать яйцом, отправить в духовку и запекать до золотистого цвета примерно 25-30 минут.

Программа: духовка
Порций: 12 шт
Примечание
Вместо песто можно использовать любые специи: паприку, карри, тмин и т. д. , а также травы: орегано, базилик или тимьян.