Подскажите, на каком режиме можно испечь французский багет в печи, если в нем нет предустановленной программы? я читала что этот хлеб выпекается особенно долго (5 часов?). Форма багета (кирпичик) пока не смущает. Форма от мулинекса подходит без доделок и в процессе приготовления не надо будет дополнительно подходить к печи и что-то вынимать-перекладывать?
Вариант «испечь в духовке» я пока не рассматриваю, т. к. печку покупаю для повседневных нужд, что бы засыпать ингредиенты, а утром получить хлеб. Духовка для меня – это как выпечка по праздникам.
Вариант «испечь в духовке» я пока не рассматриваю, т. к. печку покупаю для повседневных нужд, что бы засыпать ингредиенты, а утром получить хлеб. Духовка для меня – это как выпечка по праздникам.