Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Картофель
500г.
Свинина
500г.
Сало
30г.
Лук репчатый
2шт.
Масло сливочное
40г.
Соль, перец, тимьян (или другие специи)
по вкусу
Способ приготовления
Сало мелко нарезать и обжарить, режим "выпечка" 3-5 мин.
Свинину мелко нарезать, лук измельчить. Добавить к салу и готовить в режиме "выпечка" еще 10минут, периодически помешивая.
Картофель натереть на крупной терке.
Кто не боится за кастрюльку, может добавить картофель к мясу и перемешать в кастрюльке. Я выкладывала и мешала в большой миске.
Посолить, приправить по вкусу.
Выложить в кастрюльку. Сверху порезать сл. масло.
Готовить в режиме "выпчка" 60мин + 20мин.
Готовое блюдо украсить по желанию зеленью.
Неожиданно нежный и воздушный вкус получился.
Свинину мелко нарезать, лук измельчить. Добавить к салу и готовить в режиме "выпечка" еще 10минут, периодически помешивая.
Картофель натереть на крупной терке.
Кто не боится за кастрюльку, может добавить картофель к мясу и перемешать в кастрюльке. Я выкладывала и мешала в большой миске.
Посолить, приправить по вкусу.
Выложить в кастрюльку. Сверху порезать сл. масло.
Готовить в режиме "выпчка" 60мин + 20мин.
Готовое блюдо украсить по желанию зеленью.
Неожиданно нежный и воздушный вкус получился.
Примечание
Драчена - традиционное блюдо русской, белорусской и украинской кухни, выпекаемое на сковороде с маслом из теста, в которое входит пшеничная мука, молоко (сливки), яйца.