Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Овощи быстрозамороженные (у меня
400 г
Лук репчатый
1шт.
Масло растительное для жарки
2ст. л.
Булгур цельнозерновой
50 г
Кипяток
100 г
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления используют посуду с толстым дном. У меня чугунный вок.

Разогреть масло и обжарить до прозрачности лук, нарезанный кольцами.
Добавить овощи. Готовить, помешивая, около 10 минут.
Добавить булгур, перемешать. Приправить по вкусу.
Влить кипяток, перемешать, протушить 2 минуты. Закрыть крышкой, выключить огонь и оставить на 10 минут пропариваться.
Очень вкусно и полезно!
Цельнозерновой булгур показывала ЗДЕСЬ.

Разогреть масло и обжарить до прозрачности лук, нарезанный кольцами.
Добавить овощи. Готовить, помешивая, около 10 минут.
Добавить булгур, перемешать. Приправить по вкусу.
Влить кипяток, перемешать, протушить 2 минуты. Закрыть крышкой, выключить огонь и оставить на 10 минут пропариваться.
Очень вкусно и полезно!
Цельнозерновой булгур показывала ЗДЕСЬ.
Порций: 2 порции