Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
270 мл
Растительное масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л
Сухое молоко
2.5 ст. л
Мука высший сорт
2 ст.
Мука крупчатка
1 ст
Дрожжи
1 ч. л.
Сушеные яблоки порезанные горсть
Способ приготовления
Уверен, что можно и обойтись и без крупчатки. Яблоки не режу очень мелко, средне. Не замачиваю. Просто промываю. Добавлял еще 1 ст. л. черного тмина. Но, опять, же.... и без него хлеб получится вкусный, с легкой яблочной кислинкой. Идеальный вариант для завтрака!
Программа: Диетический, Французский
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций: 750 г