Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сметана или ряженка
150-200 гр
Яйцо
2 шт
Маргарин
50 гр
Сода
1/2 ч л
Мука
3-4 ст
Сахар
1 ст
Мед по желанию
1 ст л
Способ приготовления
Утром увидела, что закончились печенюшки дома, а мои любят к чаю что- нибудь погрызть, быстренько на скорую руку сделала прянички. Получилось достаточно большая горка пряничков, очень вкусных, рассыпчатых. Попробуйте и вы испечь))
Сметану вспенила с содой, добавила мед, растопленный маргарин, сахар, яйца, муку.
Сделала шарики и выложила на смазанный маслом противень. Очень сильно поднимаются прянички, поэтому выкладывать на расстоянии нужно. Минут 20 на температуре 170C выпекала.
При желании можно сахарной пудрой обсыпать.
Приятного аппетита!
Сметану вспенила с содой, добавила мед, растопленный маргарин, сахар, яйца, муку.
Сделала шарики и выложила на смазанный маслом противень. Очень сильно поднимаются прянички, поэтому выкладывать на расстоянии нужно. Минут 20 на температуре 170C выпекала.
При желании можно сахарной пудрой обсыпать.
Приятного аппетита!