Категория: Выпечка
Ингредиенты
Масло сл.
100gr
Сахар
100 gr
Мука
1 стакан
Мед
1ч. л.
Овсяные мелкие хлопья хорошая горсть
Яйцо
1
Соль...
Сода
1/4ч. л.
Лимонный сок
1ч. л.
Способ приготовления
Масло комнатной температуры + сахар, соль, яйцо, мед- размешать, оставить на часик.
Добавить мелкие (у меня немецкие) овсяные хлопья. Пусть промокмут.
Добавить соду, лимоный сок, муку. Вымесить тесто.
Сделать три колбаски, приплюснуть их рукой, подравнять боковой стороной ножа, нарезать печенек.
Уложить на фольгу на противень.
Выпекать при +200 минут 15, пока поменяют цвет на золотистый.
Теплые печеньки посыпать сах. пудрой.
Добавить мелкие (у меня немецкие) овсяные хлопья. Пусть промокмут.
Добавить соду, лимоный сок, муку. Вымесить тесто.
Сделать три колбаски, приплюснуть их рукой, подравнять боковой стороной ножа, нарезать печенек.
Уложить на фольгу на противень.
Выпекать при +200 минут 15, пока поменяют цвет на золотистый.
Теплые печеньки посыпать сах. пудрой.
Примечание
Это все, что получилось. Не много, но достаточно.