Категория: Выпечка

Ингредиенты
Вода
50 мл горячей + 150 холодной
Сахар
2 ч л
Дрожжи (я взяла САФ-Момент для сдобы)
1 ст л
Способ приготовления
Все смешиваем и даем дрожжам хорошо раствориться.
В контейнер насыпаем 300 г просеянной муки и 1/2 ч л соли.

В муку выливаем дрожжи.

Закрываем контейнер крышкой и делаем вращательные движения по часовой стрелке до характерного звука. Напоминает звук катящихся камушков.
Открываем крышку.

Влить в тесто 2 стол л растительного масла. Взять лопатку и собрать тесто.

Закрываем контейнер крышкой. Наливаем в раковину горячей воды и отправляем туда контейнер на 15 - 20 мин. Тесто поднимается и крышка может открыться.
Формировать рулет на столе, смазанным растительным маслом. Разрезать его на 7 частей, выложить в форму.

Выпекать в духовке при температуре 50 градусов - 10 мин. Затем 20 мин при температуре 180 градусов.

В контейнер насыпаем 300 г просеянной муки и 1/2 ч л соли.

В муку выливаем дрожжи.

Закрываем контейнер крышкой и делаем вращательные движения по часовой стрелке до характерного звука. Напоминает звук катящихся камушков.
Открываем крышку.

Влить в тесто 2 стол л растительного масла. Взять лопатку и собрать тесто.

Закрываем контейнер крышкой. Наливаем в раковину горячей воды и отправляем туда контейнер на 15 - 20 мин. Тесто поднимается и крышка может открыться.
Формировать рулет на столе, смазанным растительным маслом. Разрезать его на 7 частей, выложить в форму.

Выпекать в духовке при температуре 50 градусов - 10 мин. Затем 20 мин при температуре 180 градусов.

Порций: 7
Примечание
Накануне праздников, хочется побаловать своих близких и гостей вкусными плюшками. Этот рецепт я узнала на презентации компании Tupperware. Хочу этим чудом
поделится с вами.
Этот рецепт имеет эффект рваного теста. В закрытом контейнере не выделяется молочная кислота, которая вызывает дискомфорт на желудке.
Я выпекала плюшки в аэрогриле.
Приятного аппетита
поделится с вами.
Этот рецепт имеет эффект рваного теста. В закрытом контейнере не выделяется молочная кислота, которая вызывает дискомфорт на желудке.
Я выпекала плюшки в аэрогриле.
Приятного аппетита