Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Куриная грудка или филе
500-600 г
Сельдерей
1 стебель
Сладкий перец
1 шт
Клюква (сушёная)
0,5 стакана
Грецкие орехи
0,5 стакана
Майонез
по вкусу
Соль и перец
по вкусу
Способ приготовления
Запечь куриное филе или грудку. Порезать кубиками.
Сельдерей и сладкий перец - тоже кубиками.
Порубить грецкие орехи.
Добавить сушёную клюкву.
Все порезаное и порубленое смешать. Заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу.
Дать настояться несколько часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
Сельдерей и сладкий перец - тоже кубиками.
Порубить грецкие орехи.
Добавить сушёную клюкву.
Все порезаное и порубленое смешать. Заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу.
Дать настояться несколько часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Оригинальный рецепт здесь