Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Булочки для бургера
2 шт.
Яйцо
2 шт.
Помидор
1 шт.
Сыр тертый
2 ст. л
Салат листовой
2 листа
Масло растительное
Соль
Зелень* (опция)
Мясная нарезка* (опция)
Способ приготовления
Идея данного блюда гуляет на многих сайтах. В субботу в программе "Еда живая и мертвая" готовили это блюдо. Решила повторить. Получилось очень просто, быстро, вкусно и не затратно.
Итак, вот что нам потребуется:

Яйцо разбиваем на сковороду, солим:

Яйцо посыпаем сверху сыром (тут можно ещё зелень любую добавить - укроп, петрушку, кинзу и т. д.)

Поверх сыра кладем разрезанную пополам булочку и ждем секунд 20-30, чтобы сыр растаял.

Переворачиваем так, чтобы теперь обжарилась булочка, а яичница оказалась сверху:

Далее полный полет фантазии - я использовала лишь помидор, но можно и огурец, и перец болгарский - всё что вашей душе угодно.

Покрываем всё сверху листом салата. На салат можно добавить ещё любую мясную нарезку

Пока мы накладываем все ингредиенты, булочка успевает поджариться, поэтому сразу складываем пополам наш бургер и наслаждаемся прекрасным завтраком.

Всем приятного аппетита!
Итак, вот что нам потребуется:
Яйцо разбиваем на сковороду, солим:
Яйцо посыпаем сверху сыром (тут можно ещё зелень любую добавить - укроп, петрушку, кинзу и т. д.)
Поверх сыра кладем разрезанную пополам булочку и ждем секунд 20-30, чтобы сыр растаял.
Переворачиваем так, чтобы теперь обжарилась булочка, а яичница оказалась сверху:
Далее полный полет фантазии - я использовала лишь помидор, но можно и огурец, и перец болгарский - всё что вашей душе угодно.
Покрываем всё сверху листом салата. На салат можно добавить ещё любую мясную нарезку
Пока мы накладываем все ингредиенты, булочка успевает поджариться, поэтому сразу складываем пополам наш бургер и наслаждаемся прекрасным завтраком.
Всем приятного аппетита!
Программа: Плита
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Получился очень быстрый и сытный завтрак. Очень рекомендую всем попробовать!