Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Скумбрия (сардина) в масле
1 банка (240 гр)
Сыр твердый
50 гр.
Яйца
1 шт.
Батон (зерновой хлеб)
250 гр.
Зелень
по вкусу и желанию
Способ приготовления
Вкуснее всего бутерброды получаются со скумбрией в масле, но можно использовать и другие рыбные консервы.
Масло из банки сливаем, рыбу перетираем вилкой, добавляем тертый на средней терке сыр, сырое яйцо, тщательно перемешиваем.
Батон или зерновые хлебцы нарезаем ломтями, на каждый выкладываем сырную массу, размещаем будущие бутерброды на сухом противне и отправляем в разогретую до 200С духовке на 5-7 минут (до плавления сыра и легкой румяности с нижней части бутербродов). По желанию можно посыпать готовые бутерброды зеленью, подавать горячими.
Приятного аппетита!
Масло из банки сливаем, рыбу перетираем вилкой, добавляем тертый на средней терке сыр, сырое яйцо, тщательно перемешиваем.
Батон или зерновые хлебцы нарезаем ломтями, на каждый выкладываем сырную массу, размещаем будущие бутерброды на сухом противне и отправляем в разогретую до 200С духовке на 5-7 минут (до плавления сыра и легкой румяности с нижней части бутербродов). По желанию можно посыпать готовые бутерброды зеленью, подавать горячими.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 12-14 шт.