Ssylka

Бутерброды с рыбой запеченные

Категория: Холодные блюда и закуски
Бутерброды с рыбой запеченные

Ингредиенты

Скумбрия (сардина) в масле
1 банка (240 гр)
Сыр твердый
50 гр.
Яйца
1 шт.
Батон (зерновой хлеб)
250 гр.
Зелень
по вкусу и желанию

Способ приготовления

 Вкуснее всего бутерброды получаются со скумбрией в масле, но можно использовать и другие рыбные консервы.
 Масло из банки сливаем, рыбу перетираем вилкой, добавляем тертый на средней терке сыр, сырое яйцо, тщательно перемешиваем.
 Батон или зерновые хлебцы нарезаем ломтями, на каждый выкладываем сырную массу, размещаем будущие бутерброды на сухом противне и отправляем в разогретую до 200С духовке на 5-7 минут (до плавления сыра и легкой румяности с нижней части бутербродов). По желанию можно посыпать готовые бутерброды зеленью, подавать горячими.
 Приятного аппетита!

Программа: духовка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 12-14 шт.
Бутерброды с рыбой запеченные

Похожее


ока
Тина, мы с сайрой любим, но кусочки рыбки целые кладём на хлеб, сверху - сыр и запечь -кусна! и быстро, а если в микроволневке - мнгновенно)))

V-tina
и быстро, а если в микроволневке - мнгновенно)))
Танюш, в микре они не хрустят

ока
не, ни разу, зато нееежные, тают...)

V-tina
ну это конечно - кто как любит

lyudmia
Сайра есть, сыр есть..., а хлеба-то и нету. А матнакаш пойдет??? Так бутеров захотелось

V-tina
Людмила, он же из пшеничной муки? по сути - белый хлеб, так что, думаю, очень даже подойдет

mamusi
V-tina, Ох, как фффкусноооо! Забираю... на завтра будет в списке... хлеб сейчас печется белый как раз... Спасибо!

V-tina
Маргарита, надеюсь - понравится

lyudmia
V-tina, я вышла из положения
У меня в холодильнике осталась половинка теста от вчерашнего замеса. Сформовала батончик, пеку

V-tina
Людмила, охота пуще неволи сама такая

lyudmia
V-tina, В результате от батона осталась третья часть и получилось 9 бутеров (а больше не поместилось просто). Духовку-то выключила, пришлось в принцесску загрузить Надеюсь, что тоже вкусно получится. Но дочь меня убъет, это точно. То батон, то бутерброды, а она на диете
Вот отчет, но еще не поджаренный


Бутерброды с рыбой запеченные

Вот как все вовремя получилось и тесто быстренько использовала и бутербродиков наваяла. Спасибо

А вот батончик:

Бутерброды с рыбой запеченные

V-tina
Людмила, я думаю, в принцесске не хуже, чем в духовке будет



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне