Горячие бутерброды в пароварке

Горячие бутерброды

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты:
Хлеб ржано-пшеничный
Ветчина
Сыр

Способ приготовления

Нет, я не ошиблась разделом.

Просто мне тут стало очень интересно, возможно ли это впринципе. Отвечаю – возможно. Получается очень неплохо, главное правильно угадать время (зависит от модели, мощности, хлеба и сыра). Конечно же, в микре или маленькой духовке будет проще, но у меня их нет. У меня это получается около 4 минут. Надо вырубать как тролько подплавится сыр.

Рецепт... ну у меня – остатки своего ржано-пшеничного хлеба, ветчинка и сыр – а так кто что любит.

Предвещая основной вопрос – нет, хлеб не размокает (сама удивляюсь) даже если его класть на решетку. Если не передержать, то он получается совершенно как свежий-свежий и мягкий, а сверху – ваша любимая теплая начинка. Кстати, так можно, полжалуй «оживлять» подстаревший хлебушек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 4 минуты.

















Похожие темы


Морозик
Вот это да!!!

sweetka
смело... так таймер на 4 минуты выставлять - я так поняла?

Ernimel
смело... так таймер на 4 минуты выставлять - я так поняла?
Для первого раза я бы постояла рядом и посмотрела. Может быть вам и двух хватит, а может - пять понадобится. В первый раз надо отловить момент расплавки сыра, а потом уже включать на ваше время. Я ставила на 4.

Стряпуха
Даааааа, сама бы ни за чтобы не догадалась!!!

Санди
А можно фото посмотреть?
Хлеб не размокает?

Suerte
Я делаю тоже бутерброды в духовке. На смазанные кетчупом (можно ограничиться и майонезом) кусочки хлеба, положить ветчину (или колбасу любую). Майонез. Затем дольки помидор. Можно зелень, а затем сыр. И в духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

lurika
В духовке-то все делают миллионы вариантов, но здесь тема о пароварке. Вот это для нас новость! Спасибо!



Интересное в разделе «Рецепты для пароварки»

Постные блюда

Новое