Горячие бутерброды
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты:
Хлеб ржано-пшеничный
Ветчина
Сыр
Способ приготовления
Нет, я не ошиблась разделом.
Просто мне тут стало очень интересно, возможно ли это впринципе. Отвечаю – возможно. Получается очень неплохо, главное правильно угадать время (зависит от модели, мощности, хлеба и сыра). Конечно же, в микре или маленькой духовке будет проще, но у меня их нет. У меня это получается около 4 минут. Надо вырубать как тролько подплавится сыр.
Рецепт... ну у меня – остатки своего ржано-пшеничного хлеба, ветчинка и сыр – а так кто что любит.
Предвещая основной вопрос – нет, хлеб не размокает (сама удивляюсь) даже если его класть на решетку. Если не передержать, то он получается совершенно как свежий-свежий и мягкий, а сверху – ваша любимая теплая начинка. Кстати, так можно, полжалуй «оживлять» подстаревший хлебушек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 4 минуты.
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты:
Хлеб ржано-пшеничный
Ветчина
Сыр
Способ приготовления
Нет, я не ошиблась разделом.
Просто мне тут стало очень интересно, возможно ли это впринципе. Отвечаю – возможно. Получается очень неплохо, главное правильно угадать время (зависит от модели, мощности, хлеба и сыра). Конечно же, в микре или маленькой духовке будет проще, но у меня их нет. У меня это получается около 4 минут. Надо вырубать как тролько подплавится сыр.
Рецепт... ну у меня – остатки своего ржано-пшеничного хлеба, ветчинка и сыр – а так кто что любит.
Предвещая основной вопрос – нет, хлеб не размокает (сама удивляюсь) даже если его класть на решетку. Если не передержать, то он получается совершенно как свежий-свежий и мягкий, а сверху – ваша любимая теплая начинка. Кстати, так можно, полжалуй «оживлять» подстаревший хлебушек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 4 минуты.