Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Хлеб (у меня пш.-рж. с сухофруктами)
4 лом.
Груша свежая нетвердая
1/2 шт.
Камамбер
30-40 г.
Мед (джем, сироп)
по вкусу
Способ приготовления
Хлеб, грушу и сыр порезать тонкими кусочками.
Смазать два ломтика хлеба медом, джемом или сиропом.
На хлеб положить грушу.
На грушу положить камамбер.
Накрыть оставшимся хлебом.
Запечь на гриле, в духовке или с двух сторон на сковороде. Печь до румяной корочки и расплавления сыра.
Подать горячими, полив медом, джемом или сиропом.
Подать горячими, полив медом, джемом или сиропом.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Купила не очень свежий камамбер. Думала куда пристроить? И тут мне попался такой бутерброд на иностранном сайте. Приготовила. И не пожалела. Это так вкусно! Главное, что быстро. Подойдет для завтрака, вкусного перекуса с чаем. Для запекания я использовала вафельницу с панелями для гриля. Рекомендую!