Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Тунец -
1 банка
Вода
Картофель
Лук -
1 шт.
Морковь -
1 шт.
Пшено -
3 ст. л.
Сливки (30%) -
200 мл
Способ приготовления
И снова у меня рыбный супчик, только теперь с консервированным тунцом. И снова автор Оксана *Кухня наизнанку*, спасибо ей и за суп с баклажанами, а теперь и за этот чудесный суп Бархатный, название ее!!!
Делать просто, результат замечательный.
Сначала надо промыть и замочить в кипятке пшено, чтобы убрать горечь из крупы, ну все знают этот трюк.
Затем наливаем в кастрюльку воду, я делала в маленьком панасонике, когда вода закипит, кладем картошку и пшено.
Для вкуса добавила укропные стебли, потом убрала. Воды я взяла немного, добавить можно и позже, но мы любим густой суп.
Обжариваем лук с морковкой и добавляем в кастрюлю.
Берем баночку тунца без масла и сливки.
Когда картошка сварится, добавляем тунец. Сливки надо подогреть до горячего и выливаем в кастрюльку.
Перемешаем, добавим укроп, даем покипеть пару минут и все готово!!!
Суп получился нежный, правильно его назвали бархатным, очень вкусный, сытный. Попробуйте, не пожалеете!!!
Делать просто, результат замечательный.
Сначала надо промыть и замочить в кипятке пшено, чтобы убрать горечь из крупы, ну все знают этот трюк.
Затем наливаем в кастрюльку воду, я делала в маленьком панасонике, когда вода закипит, кладем картошку и пшено.
Для вкуса добавила укропные стебли, потом убрала. Воды я взяла немного, добавить можно и позже, но мы любим густой суп.
Обжариваем лук с морковкой и добавляем в кастрюлю.
Берем баночку тунца без масла и сливки.
Когда картошка сварится, добавляем тунец. Сливки надо подогреть до горячего и выливаем в кастрюльку.
Перемешаем, добавим укроп, даем покипеть пару минут и все готово!!!
Суп получился нежный, правильно его назвали бархатным, очень вкусный, сытный. Попробуйте, не пожалеете!!!