Девушки, поделитесь пожалуйста, кому какие средства от укачивания помогают?
Кому какие средства от укачивания помогают?
Кроша
Девушки, поделитесь пожалуйста, кому какие средства от укачивания помогаютДрамина. Даже в хорошую качку в открытом море!
кому какие средства от укачивания помогают?Если в самолете, то Церукал. В молодости приходилось именно им спасаться в самолете.
Драмина. Даже в хорошую качку в открытом море!Даже на яхте.
Девушки, поделитесь пожалуйста, кому какие средства от укачивания помогают?
Мне для себя, для детей не рекомендовать...
Мне валидол. Он же и от тошноты тоже.
Моему взрослому сыну хорошо помогает Авиаплант от укачивания в машине. Когда ездили всей семьей в машине из Москвы на Алтай первые три дня поездки принимал с утра после завтрака по таблетке, дальше уже не надо было. До драмины дело так и не дошло. Авиаплант - на основе корня имбиря, еще и пищеварение улучшает
Можно и просто кусочек корня имбиря сырого или засахаренного в рот и рассасывать потихоньку.
Кроша, от укачивания - тяжелая артилерия - бетасерк (оно же от головокружений)
Кроша, от укачивания я носила с собой сухую пресухую солёную рыбку (заранее очищенную) мне очень помогало
Девочки мои :girl_hug:, всем-всем-всем-всем, ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за помощь!!!
Ириша, я 19 годиков уже как вегетарианка) по совместительству сыроед ... не положено мне рыбку...
Жаль, что не всех такие киношки пронимают...
Дочура умничка, респект!!!
Кроша, от укачивания я носила с собой сухую пресухую солёную рыбку (заранее очищенную) мне очень помогало
Ириша, я 19 годиков уже как вегетарианка) по совместительству сыроед ... не положено мне рыбку...
У меня доча решила никогда даже не пробовать курить, посмотрев просто фильм Константин (а уже потом я показывала еще и фото с блога моссудмеда с легкими курильщика).
Жаль, что не всех такие киношки пронимают...
Дочура умничка, респект!!!
Интересное в разделе «Наше здоровье»
Прививки во время приема Изониазида
Аллергия (обсуждение) Молоко с Боржоми - полезно ли? Плохой запах из рта
Песок в почках у мужа
Какая частота пульса считается опасной? Ацетон в моче
Официально представлена вакцина против диабета
Алкоголь — яд

Новое на сайте