Ssylka

Кому какие средства от укачивания помогают?

Девушки, поделитесь пожалуйста, кому какие средства от укачивания помогают?

Мне для себя, для детей не рекомендовать...

Rusalca
Девушки, поделитесь пожалуйста, кому какие средства от укачивания помогают
Драмина. Даже в хорошую качку в открытом море!

Мила56
кому какие средства от укачивания помогают?
Если в самолете, то Церукал. В молодости приходилось именно им спасаться в самолете.

dopleta
Драмина. Даже в хорошую качку в открытом море!
Даже на яхте.

posetitell
Девушки, поделитесь пожалуйста, кому какие средства от укачивания помогают?

Мне для себя, для детей не рекомендовать...

Мне валидол. Он же и от тошноты тоже.

SvetaI
Моему взрослому сыну хорошо помогает Авиаплант от укачивания в машине. Когда ездили всей семьей в машине из Москвы на Алтай первые три дня поездки принимал с утра после завтрака по таблетке, дальше уже не надо было. До драмины дело так и не дошло. Авиаплант - на основе корня имбиря, еще и пищеварение улучшает

filirina
Можно и просто кусочек корня имбиря сырого или засахаренного в рот и рассасывать потихоньку.

vatruska
Кроша, от укачивания - тяжелая артилерия - бетасерк (оно же от головокружений)

Иржи
Кроша, от укачивания я носила с собой сухую пресухую солёную рыбку (заранее очищенную) мне очень помогало

Кроша
Девочки мои :girl_hug:, всем-всем-всем-всем, ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за помощь!!!

Кроша, от укачивания я носила с собой сухую пресухую солёную рыбку (заранее очищенную) мне очень помогало

Ириша, я 19 годиков уже как вегетарианка) по совместительству сыроед ... не положено мне рыбку...

У меня доча решила никогда даже не пробовать курить, посмотрев просто фильм Константин (а уже потом я показывала еще и фото с блога моссудмеда с легкими курильщика).

Жаль, что не всех такие киношки пронимают...

Дочура умничка, респект!!!

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте