Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Кабачки
1 кг
Брынза
250 г
Творог
250 г
Яйца
4 шт
Миндаль молотый
0,5 м. ст
Масло сливочное
50 г
Соль, перец, сыр тертый
по вкусу
Способ приготовления
Предлагаю вашему вниманию еще одну кабачковую запеканку с добавлением творога и брынзы.
Готовится быстро - в самый раз к завтраку!
Очищенные кабачки, натертые на крупной терке, отжимаем.
Смешиваем с измельченной брынзой, творогом. Добавляем яйца, миндаль, соль и перец. Сливочное масло я использовала для смазывания чаши.
Выкладываем в чашу мультиварки и включаем режим ВЫПЕЧКА - 20-25 минут.

Готовую запеканку по желанию можно посыпать тертым сыром и оставить под крышкой, чтобы он расплавился.


Рецепт из рецептурной книги к " Brand" 6051 - стр.44.
Готовится быстро - в самый раз к завтраку!
Очищенные кабачки, натертые на крупной терке, отжимаем.
Смешиваем с измельченной брынзой, творогом. Добавляем яйца, миндаль, соль и перец. Сливочное масло я использовала для смазывания чаши.
Выкладываем в чашу мультиварки и включаем режим ВЫПЕЧКА - 20-25 минут.

Готовую запеканку по желанию можно посыпать тертым сыром и оставить под крышкой, чтобы он расплавился.


Рецепт из рецептурной книги к " Brand" 6051 - стр.44.
Программа: скороварка-мультиварка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6-8 порций
Примечание
Очень нежная вкусная запеканка к завтраку за 30 - 40 минут! Вполне диетическая.
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!