Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: испанская

Ингредиенты
Рис
1 м. ст
Молоко
5 м. ст
Корица
0,5 палочки
Цедра апельсина и лимона по
1/2 шт каждого
Сахар
2 ст. л
Способ приготовления
Национальный испанский рецепт из журнала \"Кулинарный практикум\" ( №5 2012 г) очень напоминает лакомство из далекого детства.
Предлагаю вам рецепт с моими изменениями для использования в скороварке.
Соединить все ингредиенты в чаше скороварки. Включить режим МОЛОЧНАЯ КАША - 20 минут.

Из готового десерта убрать специи, разлить по креманкам и охладить.

Предлагаю вам рецепт с моими изменениями для использования в скороварке.
Соединить все ингредиенты в чаше скороварки. Включить режим МОЛОЧНАЯ КАША - 20 минут.

Из готового десерта убрать специи, разлить по креманкам и охладить.

Программа: скороварка-мультиварка
Порций: 2-3 порции
Примечание
Приятного вам аппетита!