Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Заварное тесто
Сок грепфрута
300 мл.
Цедра
Сахар
150-200 г.
Яйца
4 желтка
Кукурузный крахмал
70 г.
Сливки взбитые
150 г.
Способ приготовления
Главное в этом рецепте крем. Кто любит грейпфруты как я, тот поймет.
Приготовить заварные пирожные из удобного вам теста.
Сок вскипятить с цедрой. Желтки взбить с сахаром, добавить крахмал, влить в горячий сок, варить, тщательно мешая, до загустения.
Взбить сливки ( у меня без сахара) и смешать с остывшим заварным кремом.

Приготовить заварные пирожные из удобного вам теста.
Сок вскипятить с цедрой. Желтки взбить с сахаром, добавить крахмал, влить в горячий сок, варить, тщательно мешая, до загустения.
Взбить сливки ( у меня без сахара) и смешать с остывшим заварным кремом.
Примечание
Пироженки я выпекала очень маленькие, по 5 г. Кремом заполняла специальной насадкой. Что б понять, есть крем или нет, взвешивала каждое пирожное до и после. Крема вошло от 6 до 10 г.
Вкус необыкновенный.
Вкус необыкновенный.