Категория: Напитки

Ингредиенты
Сухофрукты разные (ананас, курага, яблоки, персик, финики, инжир, вишня, слива, банан)
1/3 полезного объема кастрюли
Вода чистая до максимального полезного объема
Сахар белый
по вкусу
Способ приготовления
Сухофрукты промыть и залить горячей водой, дать постоять и затем тщательно промыть горячей водой от маслянистого налета на сухофруктах.
Заложить сухофрукты в кастрюлю, залить чистой водой, закрыть крышку, выставить режим ВАРИТЬ, время 20 минут, давление 2 и довести до готовности.
Открыть крышку, засыпать сахар, размешать до растворения сахара. Можно еще включить режим НА ПАРУ, чтобы дать закипеть компоту, и можно отключать скороварку.
Компот готов!

Заложить сухофрукты в кастрюлю, залить чистой водой, закрыть крышку, выставить режим ВАРИТЬ, время 20 минут, давление 2 и довести до готовности.
Открыть крышку, засыпать сахар, размешать до растворения сахара. Можно еще включить режим НА ПАРУ, чтобы дать закипеть компоту, и можно отключать скороварку.
Компот готов!
Примечание
Быстро и вкусно! Цвет и вкус у компота получается насыщенным, ярким!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!