Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог лучше мягкий, но любой пойдет пожирнее
700 гр
Сметана пожирнее
150 гр
Яйца
5 шт
Сахар
200 гр можно больше
Крахмал
2,5 ст л с горкой
Ванилин
1 пакет
Ром
1 ст л
Печенье песочное без добавок
350 гр
Масло сливочное (я брала спрет или можно маргарин в целях экономии)
150 гр
Способ приготовления
Печенье вместе с размягченным маслом измельчить в блендере. Чашу смазать раст маслом или любой смазкой. Утрамбовать в чаше и сделать бортики.
Творог, сметану, яица, крахмал, ванилин, ром тщательно перемешать в блендере до однородной массы.
Выкложть на корж. Разровнять верх силиконовой лопаткой.
Выпекать на программе Выпечка 60 минут, затем еще разогревать минут 30.
Оставить остывать без крышки.
Сложно переворачивать, так как корж сыплется. Поэтому переворачивать на блюдо с краями шире чем чаша над мойкой, чтобы не накрошить на пол., а затем перевернуть на блюдо для подачи.
Творог, сметану, яица, крахмал, ванилин, ром тщательно перемешать в блендере до однородной массы.
Выкложть на корж. Разровнять верх силиконовой лопаткой.
Выпекать на программе Выпечка 60 минут, затем еще разогревать минут 30.
Оставить остывать без крышки.
Сложно переворачивать, так как корж сыплется. Поэтому переворачивать на блюдо с краями шире чем чаша над мойкой, чтобы не накрошить на пол., а затем перевернуть на блюдо для подачи.
Примечание
ВКУСНО!