Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог жирный
200 г
Масло сл.
50 г
Желатин
1 ч. л.
Сладкий перец рубленый
1 ст. л.
Маслины рубленые
1 ст. л.
Чеснок измельченный
1 зубчик
Укроп измельченный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Желатин залить одной-двумя столовыми ложками воды и после набухания распустить обычным методом - в СВЧ или на водяной бане. Затем все составляющие тщательно измельчить блендером, выложить в форму и остудить в холодильнике.
Время приготовления: 6 ч.
Порций: 4 порции
Примечание
Хоть этот сыр и не является по методу приготовления плавленым, но по вкусу похож на него более, чем тот, который варится с содой. На мой взгляд .