Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Клубника без хвостиков
300 грамм
Творог мягкий
230 грамм
Йогурт натуральный
70 грамм
Сахар или сахарозаменитель
по вкусу
Способ приготовления
Оставить несколько ягодок. Из остальных сделать пюре.
Добавить творог и йогурт, перемешать, подсластить по вкусу.
Затем миксером взбить по появления пузырьков.
Оставшиеся ягодки порезать на мелкие кусочки, добавить в общую массу, размешать.
Вылить в банку с крышкой и убрать в морозильник на 2-3 часа. В процессе замораживания несколько раз перемешать.
Добавить творог и йогурт, перемешать, подсластить по вкусу.
Затем миксером взбить по появления пузырьков.
Оставшиеся ягодки порезать на мелкие кусочки, добавить в общую массу, размешать.
Вылить в банку с крышкой и убрать в морозильник на 2-3 часа. В процессе замораживания несколько раз перемешать.
Программа: блендер, миксер, холодильник
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 600 грамм
Примечание
Такая вкуснятина получилась !!!
По вкусу похоже на советское фруктовое мороженое в картонных стаканчиках
По вкусу похоже на советское фруктовое мороженое в картонных стаканчиках