Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Киви
3 шт.
Йогурт
130 мл
Клубника
150 г
Мёд
1 ст. л.
Листья мяты
8-10 шт.
Способ приготовления
Мяту нарезать и вместе с очищенными киви измельчить блендером. Добавить немного мёда, размешать, разлить по формочкам и отправить на заморозку. На застывшее пюре из киви аккуратно разлить натуральный йогурт, который тоже размешан с небольшим количеством мёда, и снова поместить в морозилку. В полузастывший йогурт воткнуть палочки, снова подморозить конструкцию и в последнюю очередь залить пюре из измельчённой блендером клубники, размешанное с остатками мёда. Заморозить окончательно и наслаждаться, освежаться и улыбаться !


Примечание
Из этого количества у меня получились две большие порции, приготовленные в стаканчиках от хлебопечки.