Заказала сковородку. Отчитаюсь!
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 447)
mamusi
Туника домашняя, MODALINA
Мила56, Людмила, вот обожаемый мной запах зелёного чая в исполнении Букет России
У этой фирмы много других ароматов, но я полюбила этот, посмотрите может себе что то подберёте.
Раньше пользовалась Элизабет Арден Green Tea, но теперь он стоит не соразмерно. А здесь и не дорого, и аромат не резкий, и не плохо держится.
У этой фирмы много других ароматов, но я полюбила этот, посмотрите может себе что то подберёте.
Раньше пользовалась Элизабет Арден Green Tea, но теперь он стоит не соразмерно. А здесь и не дорого, и аромат не резкий, и не плохо держится.
У этой фирмы много других ароматовMandraik Людмила, Лютик, спасибо. Завтра посмотрю их ассортимент, а то засыпаю в кресле, надо баиньки ложиться, а то соображаю уже плохо
Лет 10 назад,, или больше, я занималась продажей в Си Эль. Там мне нравился один аромат, с запахом полыни и еще чего то, уже и не помню. Я была от него в восторге. Сейчас уже не помню название этого парфюма, но где то валяются старые каталоги, можно по ним вспомнить. Но время на все это нет, другие домашние заботы каждодневные и работа отнимают все силы....
Туника домашняя, MODALINAСпасибо, заказала индиго.
ужос я вчера нервы себе натрепала. Был у меня товар на возврат до 28.04 включительно, 27.04 зашла в ЛК, проверила, написано до 28.04 включительно. Вчера зашла еще раз посмотреть – нету возврата!!! Все, только по браку на сайте, я в панике. Стала писать возврат через сайт с мульеном возмущения. Потом подумала, решила до ПВЗ дойти, вдруг повезет. Повезло, товар приняли на возврат. И что это было?
Спросила сегодня про бесплатные пакеты, сказали им не завезли.
Костюм спортивный комбинированный BidenkovS
Понравился костюм. Заказала в двух цветах. Оба выкупила. Идёт в размер. Тонкий, синтетика чувствуется внутри ткани. После стирки не сел, не полинял. В одном уже ездила, коленки не вытянулись. Интересное сочетание цветов.
Ароматизатор в машину на дефлектор (Love.Fresh.Robots) LFR
Купила себе в машину таракашку, понравился, усики шевелятся при движении. Сестра сказала, что мало тебе в голове тараканов, так ещё в машину посадила
Костюм спортивный комбинированный BidenkovS
Понравился костюм. Заказала в двух цветах. Оба выкупила. Идёт в размер. Тонкий, синтетика чувствуется внутри ткани. После стирки не сел, не полинял. В одном уже ездила, коленки не вытянулись. Интересное сочетание цветов.
Ароматизатор в машину на дефлектор (Love.Fresh.Robots) LFR
Купила себе в машину таракашку, понравился, усики шевелятся при движении. Сестра сказала, что мало тебе в голове тараканов, так ещё в машину посадила
Появились жилеты Demeko черного цвета 50 и 62 размера за 827/862 руб. Подойдут на 50-52 и 62-64 размер. ?
Дезодорант шариковый натуральный 50 мл EO laboratorie
Не понравился. Запаха цитрусовых нет вообще. Пахнет чем то аптекарским.
Не понравился. Запаха цитрусовых нет вообще. Пахнет чем то аптекарским.
Девочки, выручайте. Нужны ёмкости большие. Типа корыта, или короба. На балконе посадить помидоры. Я или не правильно формулирую, или нет больших размеров на вб.
@ирис. ка, Ирина, в строительных магазинах продаются большие корыта для изготовления цементного раствора. Вот, например,
ирис. ка, Ирина,
Прямоугольный строительный таз
На Всеинструменты подешевле
Ёмкость из геотекстиля
Прямоугольный строительный таз
На Всеинструменты подешевле
Ёмкость из геотекстиля
Нужны ёмкости большие.Пакты из под грунта, или п/э толстые пакеты большие
Девушки, подскажите робота мойщика окон, в теме тоже спросила, но там давно никого не было.
metel_007, Ольга, по второй ссылке ничего нет, а так, девочки покупали Човери. По первой
OlgaGera, Лёлька, да, что то не то по второй ссылке, попробую исправить
Для меня это темный лес, есть с подачей воды, нужна ли она?
metel_007, Ольга, салфетки дополнительные нужны. А вот про воду не скажу. Мне хватает то чем побрызгала. Сначала насухую ползает. Пыль счищает. Потом влажный
OlgaGera, Лёлька, в комплекте идет 10 салфеток, некоторые пишут нада еще. Есть дополнительные отдельно.
Немножко не там, но
metel_007, Ольга, я докупал отдельно. У меня было две пары.
Улыбка, Екатерина, у нас тоже появился пвз симы
Нужно тему открывать
Улыбка, Екатерина, у нас тоже появился пвз симы
Нужно тему открывать
metel_007, Ольга, я докупал отдельно. У меня было две пары.5 пар хватит?
5 пар хватит?Зависит от объёма обрабатываемой территории
metel_007, Ольга, еще потом докупишь. Чего захламляться
OlgaGera, Лёлька, спасибо большое)))
Балкон 4м +лоджия 6м+ 6 окон (8 этаж)
Балкон 4м +лоджия 6м+ 6 окон (8 этаж)
Улыбка, Екатерина, у меня такая, только красная, люблю её, очень удобная.
metel_007, Ольга, подруга вчера получила, то, что Лёля рекомендовала, завтра, наверное, будем испытывать..
Типа корыта, или короба. На балконе посадить помидоры.@ирис. ка, Ирина, а типа балконных ящиков?
metel_007, Ольга, я докупила тряпки. Если не хватит придется ждать пока высохнут. Нельзя сразу постирать и пользоваться. Робот падает, если тряпка мокрая.
некоторые пишут нада еще. Есть дополнительные отдельно.Я покупала у того же продавца, что и сам робот.
@ирис. ка, Ирина, я третий год буду выращивать помидоры на балконе. В том году аж 50 кустов было в простых балконных-очень хороший урожай, правда и сорта я сажаю балконные.
А корыто строительное позавчера видела в Светофоре по приемлемой цене.
А корыто строительное позавчера видела в Светофоре по приемлемой цене.
Девочки, выручайте. Нужны ёмкости большие. Типа корыта, или короба. На балконе посадить помидоры. Я или не правильно формулирую, или нет больших размеров на вб.Пакеты для рассады 4,7 литра 50 штук V@leri
подобные посмотрите, для балкона самое оно, и убрать потом легко.
Всем привет!
У меня есть подобная штучка, но однодорожная. А тут... В 4 раза щщщасливее!
Есть у кого-нибудь, пользуетесь?
Фрикадельки, конечно, не идеально кругленькие, но зато ж руками не катать!
Формочка для тефтелей Форма для фрикаделек и котлет
metel_007, Ольга, я пользуюсь этим роботом больше года, купила в марте прошлого года. Тоже раздумывала, какой – подороже распылением или подешевле и без. В квартире окон немного, 3 стандартных, 1 огромное и 1 маленькое. Но на работе + 4 больших.
Заказала без распыления потому, что мониторила и уловила скидку, обошелся тогда за 5400.
Дополнительные салфетки не помешали бы, но заказать руки не доходят.
И правильно советуют, что их количество определишь при использовании. Всё зависит от количества и размера окон, степени их сезонного загрязнения (выход на проезжую часть улицы или во двор – есть разница).
Поработав роботом поняла, что распыление нафиг не нужно потому, как вполне хватает того, что я разбрызгиваю средство из пульверизатора, совсем немного, иначе робот начинает скользить и с трудом выполняет свои запрограмированые маневры.
Если стекла сильно грязные, первую пару салфеток брызгаю простой водой до легкой влажности, вторую – средством, и с третьей парой пускаю просто насухо.
Но это я про своё большое (французкое) в пол. Стандартные окна... Короче всё зависит от степени загрязнености.
У меня есть подобная штучка, но однодорожная. А тут... В 4 раза щщщасливее!
Есть у кого-нибудь, пользуетесь?
Фрикадельки, конечно, не идеально кругленькие, но зато ж руками не катать!
Формочка для тефтелей Форма для фрикаделек и котлет
metel_007, Ольга, я пользуюсь этим роботом больше года, купила в марте прошлого года. Тоже раздумывала, какой – подороже распылением или подешевле и без. В квартире окон немного, 3 стандартных, 1 огромное и 1 маленькое. Но на работе + 4 больших.
Заказала без распыления потому, что мониторила и уловила скидку, обошелся тогда за 5400.
Дополнительные салфетки не помешали бы, но заказать руки не доходят.
И правильно советуют, что их количество определишь при использовании. Всё зависит от количества и размера окон, степени их сезонного загрязнения (выход на проезжую часть улицы или во двор – есть разница).
Поработав роботом поняла, что распыление нафиг не нужно потому, как вполне хватает того, что я разбрызгиваю средство из пульверизатора, совсем немного, иначе робот начинает скользить и с трудом выполняет свои запрограмированые маневры.
Если стекла сильно грязные, первую пару салфеток брызгаю простой водой до легкой влажности, вторую – средством, и с третьей парой пускаю просто насухо.
Но это я про своё большое (французкое) в пол. Стандартные окна... Короче всё зависит от степени загрязнености.
metel_007, Ольга, у меня вот такой, с ручкой. Робот мойщик окон/Роботы-стеклоочистители, CHOVERY ROBOT
Покупала прошлой весной по наводке наших девочек, у многих именно такой.
А у подруги, как по первой вашей ссылке. Тоже нормальный, но мне больше мой с ручкой нравится. Иногда нужно посадить робота на труднодоступное стекло одной рукой и с именно с ручкой это намного легче сделать.
Насчёт салфеток. Если у Вас много окон и Вы собираетесь их мыть в один день, то возможно, нужно будет купить дополнительные. Я в этом году мыла окна поэтапно, в несколько дней уборку растянула. Т. е. окно помыла и комнату прогенералила, поэтому мне 6 (3 пары) салфеток за глаза хватило, я их стирала вместе с тряпками и на следующий день опять использовала.
Покупала прошлой весной по наводке наших девочек, у многих именно такой.
А у подруги, как по первой вашей ссылке. Тоже нормальный, но мне больше мой с ручкой нравится. Иногда нужно посадить робота на труднодоступное стекло одной рукой и с именно с ручкой это намного легче сделать.
Насчёт салфеток. Если у Вас много окон и Вы собираетесь их мыть в один день, то возможно, нужно будет купить дополнительные. Я в этом году мыла окна поэтапно, в несколько дней уборку растянула. Т. е. окно помыла и комнату прогенералила, поэтому мне 6 (3 пары) салфеток за глаза хватило, я их стирала вместе с тряпками и на следующий день опять использовала.
такая, только краснаяПохожую покупала в Ашане, но без крышки, тоже красная... дно. Теперь и с крышкой есть
CHOVERY ROBOTСолоха Дражайшая, Татьяна, ничегосеее цена как изменилась
Не так давно видела за 4800.
Рыбёшка, Ильмира, сезон, вот и подняли цену. У меня знакомая тоже буквально пару недель назад за 4800 купила. Я свой следом за тобой, по твоей ссылке, в прошлом году покупала, по такой-же как у тебя цене, а соседке мы уже за 6300 покупали и такая цена долго держалась.
Я ссылку сыновьям кидала, когда цнна была 4800. Думала, невесткам возьмут. А они оба: а нафига, у тебя же есть!
Я ссылку сыновьям кидала, когда цнна была 4800. Думала, невесткам возьмут. А они оба: а нафига, у тебя же есть!
Самое смешное, что я когда такую низкую цену увидела, то сразу разослала ссылку всем подругам, какие хотели также робота для своих окошек прикупить, но они почему-то не сразу покупать решили, а время протянули. А через пару недель окна мыть собрались, а робот подорожал. Так я ещё и виновата осталась, что не предупредила о том, что цена может повыситься.
я ещё и виновата осталась, что не предупредила о том, что цена может повыситься.ну так-то да... Знала и не предупредила
Ой девчонки, надо было писать КОРОБ СТРОИТЕЛЬНЫЙ, а я просто Ёмкость для рассады.
А вот интересно про мешки. Маме покажу, но вряд ли она поймёт и согласится. Пожилые люди не любят эксперименты.
А вот интересно про мешки. Маме покажу, но вряд ли она поймёт и согласится. Пожилые люди не любят эксперименты.
Нужно тему открыватьhlebopechka.ru...
Туника домашняя MODALINA
Спасибо Татьяне Таньче. Мне платье понравилось. Ткань плотная, сшито отлично. Очень понравилось, что есть карманы в боковых швах. Маломерит, на два размера больше можно спокойно брать, с учётом усадки после стирки. Рукав чуть выше локтя, цельнокроенный.
Стройнит.

Спасибо Татьяне Таньче. Мне платье понравилось. Ткань плотная, сшито отлично. Очень понравилось, что есть карманы в боковых швах. Маломерит, на два размера больше можно спокойно брать, с учётом усадки после стирки. Рукав чуть выше локтя, цельнокроенный.

Стройнит.

У меня два платья от них из предыдущей коллекции, подтверждаю – ткань плотная, не садится, очень комфортная. Другое дело – подобрать размер, лучше всего спросить в вопросах, указав ОБ, иначе можно здорово ошибиться, особенно если возврат платный.
Изменения.
При покупке посуды появился новый значок. И её теперь можно вернуть! Но возврат платный. Неделю назад я не смогла вернуть, стоял красный значок как при продуктах. Пришлось забрать.

При покупке посуды появился новый значок. И её теперь можно вернуть! Но возврат платный. Неделю назад я не смогла вернуть, стоял красный значок как при продуктах. Пришлось забрать.

Появились жилеты Demeko черного цвета 50 и 62 размера за 827/862 руб. Подойдут на 50-52 и 62-64 размер. ?Спасибо, Марина! Сегодня выкупила. Сел очень хорошо, понравился. Легкий, не объемный, в меру теплый, удобный, функциональный. Карманы глубокие. Тоже рекомендую к покупке.
Рыбёшка, Ильмира, спасибо, заказала такой,OlgaGera, Лёлька, ссылку давала
Солоха Дражайшая, Татьяна, тоже на этот смотрела, про ручку не подумала
Спасибо за советы, жду не дождусь
Солоха Дражайшая, Татьяна, тоже на этот смотрела, про ручку не подумала
Спасибо за советы, жду не дождусь
Солоха Дражайшая, Татьяна, тоже на этот смотрела, про ручку не подумалаБудем надеяться, что ручка Вам не понадобиться. У меня есть одно труднодоступное окно, на которое робота можно посадить только левой рукой, тот еще акробатический номер. Он висит у меня на указательном пальце, сверху я его придерживаю за ручку большим пальцем, а мизинцем давлю на кнопку запуска. Если бы ручка была другой формы, даже не знаю, как выкручивалась бы.
Пожилые люди не любят эксперименты.как представитель пожилых людей = 63 годика = очень люблю эксперименты. И любила всегда.
Это характер, а не возраст.
Весы кухонные настольные посоветуйте пожалуйста. Сама выбрать не могу. Некоторые пишут погрешность 1 грамм. Это много. Точные от 0,1 до 300 грамм – маловато.
Arinna, к сожалению если весы на большой вес до 3-5кг, то погрешность, что бы Вам не написали, будет 1гр. А что бы взвешивать точно, нужны ювелирные весы, а они есть до 500гр, а есть вообще до 200гр взвешиваемого. Сама держу на кухне двое весов. Иначе никак, это законы физики.
Arinna, хочу добавить к словам Mandraik Людмила, Лютик, что точность измерения и отображаемые цифры — это несколько разные вещи. Т. е. показания с точностью до десятых не означает, что весы будут взвешивать с такой точностью.
Плюс сайз образы на выход с Wildberries

... металлизированная тряпочка для мытья, например, казана, Екатерина, присоединяюсь! Очень довольна этими тряпочками.. ведь и в самом деле жир в себя не вбирает тряпочка.. значительно меньше средства для мытья посуды уходит.. а как хорошо нержавейку ею мыть.. практически обычной губкой и не мою ничего.. только вечером ее с хозяйственным мылом с эффектом соды намываю.. муж очень консервативен.. ха, у нас теперь у каждого своя губка-тряпочка
ссылку давалаНа что? Этих ссылок дадено уже... всё не упомнишь
Хочу сказать «спасибо» про эту варежку. Нормальная, хотя для взрослой руки хотелось бы чуть длиннее. Рука остаётся сухой, ногти и кожа не страдают. Но, главное, что теперь мой младший сын сам моет посуду, иногда отпихивая меня от мойки. 😁
OlgaGera, Лёлька,
metel_007, Ольга, по второй ссылке ничего нет, а так, девочки покупали Човери. По первойПро эту
Кофта жилетка оверсайз rind
Девочки, а я себе рюмочки-лафитнички на 10 мл купила. Это просто чудо какое-то!
Под бехеровку или таллинский крепкий ликер – самое оно.

Под бехеровку или таллинский крепкий ликер – самое оно.

Солоха Дражайшая, Татьяна, показала мужу, нет, мелковаты))). Купил стеклянные лафитники по 50 мл, а хрустальные по 40.
себе рюмочки-лафитнички на 10 мл купила.Прелесть какая!
показала мужу, нет, мелковатыМужу-то – конечно, кто б сомневался!
А я и на 7 мл нашла, на половинку глотка
А я и на 7 мл нашла, на половинку глотка ...
Реклама уровня «бог».. Для подростков и детского праздника
Реклама уровня «бог».. Для подростков и детского праздникаНет бы просто написать – Для ГАИ
Девочки, а я себе рюмочки-лафитнички на 10 мл купилаТанюш, пришлось увеличить и очки искать. А то никак не разглядеть было
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте