Обжарка хлеба
Рома
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Французский хлеб - что это такое? Блеск хлеба на срезе, как добиться? Выпечка вечером - как остудить и сохранить свежесть хлеба до утра Хлеб в дровяной печи Дрожжи и закваска, как с ними работать? Почему нельзя употреблять горячий хлеб и выпечку? Сколько нужно по времени месить хлебное тесто в кухонном комбайне? Цельное и пророщенное зерно - как использовать? (в хлебопечке) Обжарка хлеба
Новое на сайте
Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды Чана Дал Барфи Закуска «Тыквенная сила» Шоколадный торт с фундуком Акула жареная Арагви. Суп по рецепту Сталина Корнуэльские пирожки Быстрый вкусный хлеб в аэрогриле по мотивам Шотис Пури Японские крокеты, или «корокке» с пикантным соусом Тонкацу Тарт с беконом, луком и сыром Паста «Куриная фахита» Качри Кима (Kachri Qeema) Меренги с фундуком Равиоли с мясной начинкой