Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Вода как компонент теста Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Первый хлеб Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Функции молока в хлебопечении и кондитерке Biga на дрожжах и Biga на закваске Что влияет на тесто при замесе? Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши