Бирюса, Оль, а сколько по времени тогда надо выдержать?Лен, ты про время выдержки под крышкой после выпечки? Я открываю минут через двадцать. Если верх влажноват, могу ещё минут 10 подержать.
А время выпечки в каждой мультиварке нужно подбирать экспериментально - оно зависит от температуры. В Штебе, например, я пеку этот медовик 1:39, потом ещё 20-30, и потом ещё под крышкой держу минут 20-30. А все потому, что в моей штебе нет режима Выпечка, и я использую для этого «Кашу», а на ней температура колеблется от 105 до 112-117 градусов.
Позавчера пробовала испечь этот тортик в маленьком 2-х литровом Филипке на мультиповаре. Температуру выбрала 120*, время 1 час. На мой вкус, нижняя корочка получилась суховата, в штебе на более низких температурах получается нежнее (правда, дольше).
Надеюсь, Анжела не будет на меня в обиде за то, что я в её рецепте раздаю советы направо и налево?












