Рогалики бездрожжевые «Ароматные» с шоколадом
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука
(ориентируйтесь по тесту,
оно должно быть пластичным,
но не «тугим») 2-3 ст.
Сахар 2-3 ст. л.
Маргарин 150 г
Сметана 200 г
Цедра одного апельсина
Сода 0,5 ч. л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Плитка шоколада
Способ приготовления
Размягченный маргарин слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру, сметану и соду, перемешать, добавляя просеянную муку замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Шоколадку поломать на узкие ломтики. Тесто разделить на 3 части, раскатывать круги толщиной не более чем 2 мм, порезать круги на треугольные сектора. Класть на широкий конец небольшой кусочек шоколадки, завернуть рогалики.
Противень застелить бумагой, смазать ее сливочным маслом, выкладывать рогалики на небольшом расстоянии друг от друга.
Горячими обильно посыпать сахарной пудрой.
Время приготовления: 15 минут
Программа приготовления: Выпекать при температуре 200С градусов
Примечание
Вот ещё один рецепт бездрожжевого теста для рогаликов. Это тесто ароматное и мне оно нравится больше.
Приятного аппетита!
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука
(ориентируйтесь по тесту,
оно должно быть пластичным,
но не «тугим») 2-3 ст.
Сахар 2-3 ст. л.
Маргарин 150 г
Сметана 200 г
Цедра одного апельсина
Сода 0,5 ч. л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Плитка шоколада
Способ приготовления
Размягченный маргарин слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру, сметану и соду, перемешать, добавляя просеянную муку замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Шоколадку поломать на узкие ломтики. Тесто разделить на 3 части, раскатывать круги толщиной не более чем 2 мм, порезать круги на треугольные сектора. Класть на широкий конец небольшой кусочек шоколадки, завернуть рогалики.
Противень застелить бумагой, смазать ее сливочным маслом, выкладывать рогалики на небольшом расстоянии друг от друга.
Горячими обильно посыпать сахарной пудрой.
Время приготовления: 15 минут
Программа приготовления: Выпекать при температуре 200С градусов
Примечание
Вот ещё один рецепт бездрожжевого теста для рогаликов. Это тесто ароматное и мне оно нравится больше.
Приятного аппетита!